Вкусные рецепты тут

Куриные котлеты

27 Апр 2016

Куриные котлеты

Куриные котлеты

Необходимые ингредиенты

1.      Куриные грудки – 1 кг

2.      Лук – 1 шт

3.      Чеснок – 2 зубчика

4.      Яйцо – 1 шт

5.      Соль, перец – по вкусу

6.      Хлеб белый – 3 кусочка (без корочки)

7.      Масло сливочное – 100 г

8.      Панировочные сухари

9.      Молоко – 50 г

Способ приготовления

Положить хлеб в миску, залить молоком и отставить размягчаться.

Измельчить в блендере порезанные на средние кусочки куриные грудки.

Подрумянить на сковородке со сливочным маслом измельченный лук и чеснок, посыпав солью и перцем.

После смешать в миске фарш, размягченный хлеб, яйцо и чесночно-луковую смесь, посыпав все перцем и солью.

Получившийся куриный фарш поместить в холодильник на полчаса.

Из охлажденного фарша слепить средние котлетки, обсыпать панировочными сухарями и на разогретом масле поджарить минут 5-8 с двух сторон.

Воздушные куриные котлеты идеально подойдут к разным гарнирам.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.