Вкусные рецепты тут

Куриные наггетсы

21 Апр 2015

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Необходимые ингредиенты

1.       Куриная грудка – 500 г

2.       Яйцо – 2 шт

3.       Сыр твердый – 250 г

4.       Соль, перец – по вкусу

5.       Мука – 100 г

6.       Масло подсолнечное – для жарки

7.       Соус острый

Способ приготовления

Грудки курочки промыть, разрезать средненькими кусочками поперек волокон. Сырок натереть на средненькой  терочке.

Яички взбить в отдельной мисочке.

Муку смешать с перчиком и сольцой.

Куриные кусочки сначала обсыпать мукой, затем окунуть в яички, затем обсыпать потертым сырком.

Уложить кусочки на сковородку с подогретым подсолнечным маслицем и поджаривать до румяненькой корочки.

Готовые наггетсы переложить на тарелочку, украсить зеленушкой. Отдельно подать любой остренький соус.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.