Вкусные рецепты тут

Куриные оладьи с чесночным соусом

05 Июл 2017

Куриные оладьи с чесночным соусом

Необходимые ингредиенты

Для оладий

1.      Куриные грудки – 4 шт

2.      Яйцо – 2 шт

3.      Майонез – 6 столовых ложек

4.      Мука – 0,5 стакана

5.      Твердый сыр – 200 г

6.      Зелень укропа – по вкусу

7.      Соль, перец – по вкусу

8.      Масло растительное – для жарки

Для соуса

1.      Майонез – 100 г

2.      Чеснок – 1 зубчик

3.      Соль, перец – по вкусу

4.      Сок лимона – 1 чайная ложка

Способ приготовления

Порезать куриную грудку на мелкие кубики. Сыр потереть, укроп измельчить.

В большой миске соединить куриную грудку, яйца, муку, майонез, сыр, зелень и специи. Хорошо размешать, накрыть пленкой и поместить в холодильник на пару часов.

Разогреть сковородку с маслом и выложить столовой ложкой куриную смесь. Куриные оладьи обжарить на каждой стороне до получения коричневато-золотистого оттенка по 3-5 минут.

Для чесночного соуса смешать майонез, потертый чеснок, специи и сок лимона до однородной консистенции.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.