Вкусные рецепты тут

Куриный суп с капустой

02 Июл 2015

Куриный суп с капустой

Куриный суп с капустой

Необходимые ингредиенты

1.      Куриные бедра – 4 шт

2.      Сельдерей – 2 шт

3.      Морковь – 2 шт

4.      Лук – 1 шт

5.      Капустные листья – 4 шт

6.      Листья тимьяна – 10 г

7.      Соль, перец – по вкусу

8.      Сушеный базилик – по вкусу

9.      Зелень укропа – 10 г

10.  Куриный бульон – 1,5 л

11.  Киноа (крупа) – 100 г

12.  Масло оливковое

Способ приготовления

Овощи порезать на мелкие кубики. Куриные бедра – на средние кусочки.

Куриные бедрышки посолить, поджарить на сковородке с оливковым маслом около 8 минут. Переложить в кастрюлю.

Затем на среднем огне довести до мягкости лук, сельдерей и морковку (но не подрумянивая). Переложить к курице.

В кастрюлю добавить соль, базилик,  перец и листики тимьяна. Прикрыть крышкой и проварить на среднем огне  полчасика.

Затем добавить киноа, капусту и укроп. Прикрыть крышкой и проварить еще 17 минут.

Подавать с тостами из багета.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.