Вкусные рецепты тут

Куриный суп с макаронами

19 Фев 2017

Куриный суп с макаронами

Необходимые ингредиенты

1.      Мясо куриное – 400 г

2.      Макароны спиральки – 100 г

3.      Лук – ½ шт

4.      Кетчуп – 2 ложки чайные

5.      Морковь – 1 шт

6.      Тимьян – по вкусу

7.      Стебель сельдерея – 1 шт

8.      Соль, перец – по вкусу

9.      Куриный бульон – 1,5 л

10.  Зелень петрушки

Способ приготовления

Порезать куриное мясо на средние кубики, морковь и сельдерей тонкими пластинками, лук измельчить.

Сложить в кастрюлю мясо, овощи, макароны, кетчуп и специи. Залить все куриным бульоном и поставить на средний нагрев.

После закипания, куриный суп перемешать и сделать нагрев на минимальный.

Варить суп до готового состояния.

Меленько порезанную зелень добавить минуты за 3-4 до готовности супа.

Готовый куриный суп с макаронами подавать, добавив еще немножко свежей петрушки.

2 комментария

  1. Наверно тимьян и сельдерей, сделают вкус этого простого супчика, намного интересней.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.