Вкусные рецепты тут

Курица Кордон Блю

22 Июн 2015

Курица Кордон Блю

Курица Кордон Блю

Необходимые ингредиенты

1.      Куриная грудка – 2 шт

2.      Ветчина – 4 ломтика

3.      Яйцо – 2 шт

4.      Сыр для сэндвичей – 4 ломтика

5.       Соль, перец – по вкусу

6.      Тимьян – 10 г

7.      Дижонская горчица – 40 г

8.      Панировочные сухари – 200 г

9.      Мука – 100 г

10.  Масло растительное

Способ приготовления

Подготовить панировку: в разных мисках смешать с солью и перцем яйца, муку. Панировочные сухари перемешать с солью, тимьяном и перцем.

Разрезать куриные грудки по середке, но не до конца, раскрыть в форме «книжки». Накрыть мясо полиэтиленовой пленкой и отбить молоточком.

Затем намазать Дижонской горчицей, разложить ломтики ветчины и сыра. Свернуть в рулетик и закрепить зубочистками.

Затем рулетики запанировать: сначала в мучной смеси, затем в яйце, затем в сухарях.

Запанированные рулеты обжарить на сковородке с растительным маслом до коричневатого оттенка.

Далее уложить их на решетку и продолжать готовить в духовке минут 14-16 при 220 градусах.

С готовой курицы удалить зубочистки, порезать на средние ломтики.

 

 

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.