Вкусные рецепты тут

Курица по-испански с чесноком

18 Июн 2015

Курица по-испански с чесноком

Курица по-испански с чесноком

Необходимые ингредиенты

1.      Куриные бедра – 1 кг

2.      Чеснок – 16 зубчиков

3.      Белое вино – 250 г

4.      Масло оливковое

5.      Соль, перец – по вкусу

6.      Зелень петрушки

Способ приготовления

Куриные бедра порезать на средние кусочки, посыпать солью и перцем.

Зубчики чеснока почистить , подрумянить на сковороде с оливковым маслом и переложить на тарелку.

В этом же масле поджарить курицу до золотисто-румяного оттенка.

Затем к курице добавить подрумяненный чеснок, порезанную петрушку и налить вино. Прикрыть крышкой и протушить несколько минут.

При подаче курицу облить получившимся соусом.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.