Вкусные рецепты тут

Курица с апельсинами

01 мая 2015

Курица с апельсинами

Курица с апельсинами

Необходимые ингредиенты

1.       Курица – 1 шт

2.       Апельсин – 2 шт

3.       Карри – 10 г

4.       Соль, перец – по вкусу

5.       Мед – 20 г

6.       Зелень петрушки – для украшения

7.       Масло подсолнечное – 40 г

Способ приготовления

Курочку разделить на средненькие кусочки. Из одного апельсинчика  отжать сок, другой – разрезать на средненькие кружочки.

Подготовить маринад: в мисочке смешать сок апельсинчика, соль, перчик, карри, мед и подсолнечное маслице.  В этот маринад уложить кусочки курочки, хорошенечко перемешать и отставить промариноваться на пару часиков.

Промаринованную курочку вместе с апельсиновыми кружочками  уложить на противень и запекать в духовочке около получасика  при 220 градусах.

Готовую курочку переложить на тарелочку и обсыпать меленько покрошенной зеленью петрушечки.

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.