Вкусные рецепты тут

Курица с лимоном в китайском стиле

06 Ноя 2015

Курица с лимоном в китайском стиле

Курица с лимоном в китайском стиле

Необходимые ингредиенты

1.      Куриная грудка – 2 шт

2.      Яйцо – 2 шт

3.      Соль, перец – по вкусу

4.      Кукурузный крахмал – для панировки

5.      Масло подсолнечное – для жарки

6.      Лимон – 2 шт

7.      Яблочный уксус – 80 г

8.      Холодная вода – 150 г

9.      Сахар – 100 г

Способ приготовления

Посыпать куриную грудку перцем и солью, переложить в миску и залить яйцами (слегка взбитыми). Отставить на пару минут.

Затем обсыпать крахмалом и поджарить в большом количестве сильно прогретого масла, пока грудка не станет золотисто-коричневой.

Подготовить соус: в сотейник налить воду, сок лимонов, яблочный уксус, всыпать сахар и чайную ложечку кукурузного крахмала. Проварить до загустения, постоянно перемешивая.

На готовой куриной грудке сделать несколько надрезов, задекорировать лимонными дольками и полить подготовленным соусом.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.