Вкусные рецепты тут

Курица с макаронами по-французски

11 Сен 2015

Курица с макаронами по-французски

Курица с макаронами по-французски

Необходимые ингредиенты

1.      Куриные бедра – 6 шт

2.      Соль,  перец – по вкусу

3.      Розмарин – 15 гр

4.      Тимьян – 15 гр

5.      Чеснок – 10 зубчиков

6.      Лук  репчатый – 2 шт

7.      Масло оливковое – 40 гр

8.      Вино белое – 100 гр

9.      Бульон куриный – 300 гр

10.  Макароны – 400 гр

11.  Свежий шпинат – 200 гр

Способ приготовления

На разогретую сковороду добавить оливкового масла. Затем отправить на сковороду куриные бедра. Посыпать перцем и солью, а потом обжаривать со всех сторон. Как только курица подрумянится, выложить ее отдельно на тарелку.

Чеснок и лук мелко порубить и обжаривать на сковородке до золотистого оттенка. Затем в сковородку добавить вино и тушить на среднем огне. После к луку с чесноком добавить розмарин и тимьян. Соус готовить в течение нескольких минут, перемешивая.

После добавить в сковородку куриный бульон, куриные бедра и довести все до готовности.

После того как курица будет готова, выложить ее на отдельную тарелку.

Всыпать макароны в кипящий бульон. Залить их оставшимся куриным бульоном и накрыть крышкой.

Когда макароны будут готовы, добавить к ним шпинат и тщательно все перемешать. Поверх макарон выложить куриные бедра и еще несколько минут протушить.

Подавать макароны в горячем виде.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.