Вкусные рецепты тут

Курица с миндалем

14 Ноя 2015

Курица с миндалем

Курица с миндалем

Необходимые ингредиенты

1.      Куриные бедра – 5 шт

2.      Морковь – 2 шт

3.      Шампиньоны – 250 г

4.      Лук – 1 шт

5.      Соль, перец – по вкусу

6.      Соевый соус – 80 г

7.      Миндаль обжаренный – 200 г

8.      Порошок имбиря – 10 г

9.      Куриный бульон – 500 г

10.  Масло подсолнечное

Способ приготовления

Срезать с куриных бедер мясо, разрезать его на средние кусочки и перемешать с соевым соусом и имбирем.

Порезать морковку и лук на средние кусочки, шампиньоны – средними слайсами.

Поджарить овощи и грибы до мягкого состояния.

Отдельно поджарить промаринованную курицу. Затем влить бульон.

После закипания бульона, добавить овощи и миндаль. Протушить все вместе минут 12.

В конце приготовления курицу с миндалем посыпать перцем и солью.

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.