Вкусные рецепты тут

Курица с подливкой

10 Июн 2015

Курица с подливкой

Курица с подливкой

Необходимые ингредиенты

1. Куриные окорочка – 1 кг
2. Мука – 250 г
3. Соль, перец – по вкусу
4. Приправа для птицы – 10 г
5. Копченая паприка – 10 г
6. Масло растительное – 50 г
7. Куриный бульон – 400 г
8. Молоко – 200 г
9. Чеснок – 2 зубчика
10. Лук – 1 шт

Способ приготовления

Подготовить панировку: смешать муку и специи. Получившейся панировкой обсыпать куриные окорочка и поджарить на растительном масле. Как только курица подрумянится, переложить на тарелку.

В этом же жиру спассеровать лук, порезанный полукольцами, и порезанный чеснок. Переложить в миску.

Здесь же обжарить 60 грамм муки со специями (которой обсыпалась курица). Затем влить бульон, перемешать. Проварить до загустения.

Далее влить молоко и проварить 3 минуты.

Положить поджаренные куриные окорочка, обжаренный лук. Прикрыть крышкой и протушить 35 минут, периодически переворачивая окорочка.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.