Вкусные рецепты тут

Курица в соусе с лимоном и розмарином

10 Фев 2017

Курица в соусе с лимоном и розмарином

Необходимые ингредиенты

1.      Куриные ножки – 1 кг

2.      Чеснок – 4 зубчика

3.      Лимон – 1 шт

4.      Розмарин – 2 веточки

5.      Соль, перец – по вкусу

6.      Вино белое – 250 г

7.      Масло оливковое – 4 ложки столовые

Способ приготовления

Куриные ножки посыпать перцем и солью.

На сковородке разогреть масло, выложить курицу. Поджаривать ножки минут 38-40 на среднем нагреве, временами переворачивая их, до равномерного коричневатого оттенка.

Зубчики чеснока, не очищая, надрезать и добавить к курице.

Через пару-тройку минут добавить средне порезанный лимон, веточки розмарина и вино, немножко подсолить.

Протушить курицу с лимоном и розмарином 5-6 минут.

Снять сковородку с огня и можно подавать.

 

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.