Вкусные рецепты тут

Курица по-башкирски

14 Апр 2015

Необходимые ингредиенты

1.       Курица – 1 шт

2.       Яйцо – 7 шт

3.       Молоко – 100 г

4.       Соль, перец – по вкусу

5.       Масло сливочное – 100 г

6.       Зелень – для украшения

 

Способ приготовления

С подготовленной курочки аккуратненько снять кожицу, оставляя краешки крылышек и ножек.

Филе отделить от косточек и хорошенечко измельчить в блендере. К получившемуся фаршу добавить молочко, яички, растопленное сливочное маслице, посыпать перчиком и сольцой, хорошенечко все перемешать.

Получившейся массой начинить кожицу курочки и аккуратненько зашить ее.

Затем ее в марличку, уложить в кастрюльку, залить горячей водичкой, немножко посыпать сольцой, довести до кипящего состояния и варить на слабеньком огоньке около полутора часиков.

Готовую курочку охладить, разрезать на средненькие кусочки.

Уложить кусочки на тарелочку, украсить порубленной зеленушкой.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.