Вкусные рецепты тут

Лапша с грибами и курицей

02 Сен 2016

Лапша с грибами и курицей

Лапша с грибами и курицей

Необходимые ингредиенты

1.      Лапша – 200 г

2.      Куриная грудка – 4 шт

3.      Соль, перец – по вкусу

4.      Лук репчатый – 1 шт

5.      Чеснок – 1 зубчик

6.      Грибы – 300 г

7.      Масло растительное

Способ приготовления

В слегка подсоленной воде отварить лапшу до готового состояния.

Порезать на средние полоски куриную грудку и поджарить на сковородке с небольшим количеством масла. Переложить в миску, посыпать перцем и солью.

На этой же сковородке поджарить очень меленько порезанный чеснок и лук. Затем добавить грибы, посыпать перцем и солью.

Спустя минут 7-8, когда грибы будут готовы и выпарится жидкость, добавить куриную грудку и лапшу, перемешать.

Лапша с грибами и курицей через минуту готова к употреблению.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.