Вкусные рецепты тут

Легкие банановые маффины

14 мая 2015

Легкие банановые маффины

Легкие банановые маффины

Необходимые ингредиенты

1.      Банан – 3 шт

2.      Мука – 250 г

3.      Разрыхлитель – 10 г

4.      Масло сливочное топленое – 100 г

5.      Сода – 10 г

6.      Сахар – 250 г

7.      Ванильный экстракт – 10 г

8.      Яйцо – 1 шт

9.      Соль – 5 г

Способ приготовления

Бананы размять в миске. Добавить сливочное масло, сахарок, ванильный экстракт. Хорошенько смешать.

В отдельной миске смешать разрыхлитель, муку, заранее  просеяв ее, соду и соль. Получившуюся мучную смесь всыпать в банановую и тщательно смешать.

Подготовленной смесью заполнить формочки для выпечки и запекать в духовке 16 минут на 180 градусах.

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.