Вкусные рецепты тут

Макароны, фаршированные шпинатом и сыром

02 Окт 2015

Макароны, фаршированные шпинатом и сыром

Макароны, фаршированные шпинатом и сыром

Необходимые ингредиенты

1.      Ракушки – 6 шт

2.      Масло растительное – 20 г

3.      Лук – 1 шт

4.      Шпинат – 300 г

5.      Соль, перец – по вкусу

6.      Сыр Рикотта – 150 г

7.      Чеснок – 1 зубчик

8.      Соус для пасты – 100 г

Способ приготовления

Сварить макароны до готового состояния.

Порезать на средние кубики лук и чеснок, поджарить на растительном масле. Далее добавить порезанный шпинат, посыпать перцем и солью.

Минуты через 2-3 добавить сыр и поджаривать все вместе еще минуты 4.

Наполнить ракушки сырно-шпинатной смесью.

Подавать  фаршированные ракушки с соусом.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.