Вкусные рецепты тут

Макароны по-флотски

20 мая 2016

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Необходимые ингредиенты

1.      Макароны – 400 г

2.      Говядина (или свинина) – 250 г

3.      Соль, перец – по вкусу

4.      Лук – 1 шт

5.      Масло сливочное – 20 г

6.      Свежая петрушка – по вкусу

Способ приготовления

В посоленной воде сварить мясо (минут 15-17). После чего измельчить его в блендере или меленько нарезать.

Вскипятить воду, добавить немножко соли, затем макароны. Проварить минут 12.

Лук порезать на мелкие кубики и поджарить на масле 5-6 минут до мягкого состояния и золотисто-коричневатого оттенка.

Затем добавить мясо, хорошенько приправить.

Слить макароны, переложить их в мясо-луковую смесь и тщательно все смешать.

Зелень использовать для украшения макарон по-флотски.

2 комментария

  1. Очень хорошие рецепты и простые рецепты. Спасибо

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.