Вкусные рецепты тут

Макароны с колбасками и перцем

29 Окт 2016

Макароны с колбасками и перцем

Макароны с колбасками и перцем

Необходимые ингредиенты

1.      Макароны – 400 г

2.      Колбаски – 400 г

3.      Перец болгарский (разноцветный) – 3 шт

4.      Лук – 1 шт

5.      Помидоры консервированные – 200 г

6.      Масло оливковое – 40 г

7.      Чеснок – 3 зубчика

8.      Соль, перец – по вкусу

9.      Вино красное – 50 г

10.  Сливки – 100 г

Способ приготовления

Колбаски порезать на средние кусочки и поджарить на сковородке. После добавить лук, средне порезанный.

После 2-3 минут нагрев уменьшить, добавить оливкового масла, измельченный чеснок, помидоры, сладкий перец, вино, сливки, перец и соль. Протушить все вместе 10-12 минут.

Сварить макароны до готового состояния, воду слить.

Готовые макароны соединить с подготовленным рагу, хорошенько размешать.

Свежую зелень использовать для украшения макарон с колбасками и перцем.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.