Вкусные рецепты тут

Макароны с курицей и шпинатом

25 мая 2015

Макароны с курицей и шпинатом
Макароны с курицей и шпинатом

Необходимые ингредиенты

1.      Макароны – 300 г

2.      Масло сливочное – 40 г

3.      Куриные грудки – 400 г

4.      Чеснок – 3 зубчика

5.      Вяленые помидоры – 50 г

6.      Листья шпината – 150 г

7.      Соль, перец – по вкусу

8.      Сливки – 250 г

9.      Пармезан – по вкусу

Способ приготовления

Макароны отварить до готового состояния.

Куриные грудки порезать на толстые полоски, посыпать перцем и солью и поджарить на сливочном масле 6 минут. Влить сливки и добавить мелко покрошенный чеснок. Довести до кипящего состояния, добавить шпинат и порезанные помидоры. Протушить 3 минуты.

Готовую курицу перемешать с макаронами. При подаче посыпать пармезаном.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.