Вкусные рецепты тут

Маринованная курица-гриль

18 мая 2015

Маринованная курица-гриль

Маринованная курица-гриль

Необходимые ингредиенты

1.      Куриная грудка – 4 шт

2.      Эстрагон – 1 пучок

3.      Йогурт классический – 100 г

4.      Острый соус – 50 г

5.      Тмин – 20 г

6.      Соль, перец – по вкусу

7.      Чеснок – 2 зубчика

8.      Сок лимона – 40 г

Способ приготовления

В блендере смешать листья эстрагона, йогурт, соль, острый соус , перец, тмин чеснок и лимонный сок.

Получившимся соусом смазать куриные грудки и отправить их в холодильник промариноваться на пару часов.

Промаринованные грудки поджарить на сковородке-гриль с обеих сторон до готового состояния.

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.