Вкусные рецепты тут

Морской окунь, запеченный с миндалем

11 Дек 2015

Морской окунь, запеченный с миндалем

Морской окунь, запеченный с миндалем

Необходимые ингредиенты

1.      Морской окунь – 2 шт

2.      Соль, перец – по вкусу

3.      Перец Чили – 1 шт

4.      Чеснок – 2 зубчика

5.      Креветки – 10 шт

6.      Миндальная стружка – 50 г

7.      Масло оливковое

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180 градусов.

Почистить морского окуня, удалить все косточки.

Чеснок и перец Чили немножко измельчить и прогреть вместе с маслом на сковородке.

Застелить противень фольгой, намазать ее прогретым чесночным маслом.

Выложить филе рыбы, облить оставшимся прогретым маслом вместе с кусочками чеснока и перца. Посыпать солью и перцем и запечь.

Минут через 30 достать рыбу, положить почищенные креветки, обсыпать миндалем и снова запечь, пока миндаль не подрумянится.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.