Вкусные рецепты тут

Мясной рулет

06 Июн 2015

Мясной рулет

Мясной рулет

Необходимые ингредиенты

1. Масло оливковое – 20 г
2. Масло сливочное – 20 г
3. Лук репчатый – 1 шт
4. Чеснок – 4 зубчика
5. Фарш – 1 кг
6. Соль, перец – по вкусу
7. Яйцо – 2 шт
8. Сыр твердый – 100 г
9. Зелень петрушки – 50 г
10. Хлебные белые крошки (не поджаренные) – 250 г
11. Молоко – 200 г
12. Томатный соус – 500 г

Способ приготовления

На сковородке с оливковым и сливочным маслом поджарить мелко покрошенный лук до золотистости, добавить измельченный чеснок, перемешать.

Хлебные крошки залить молоком и отставить на 20 минут.

Фарш посыпать солью и перчиком, добавить яйца, мелко порубленную петрушку, потертый сыр, обжаренный лук и немножко отжатые хлебные крошки. Хорошенько размешать.

Подготовленный фарш уложить на противень, придать форму рулета, облить томатным соусом и готовить в духовке при 155 градусах 70 минут. Затем достать из духовки и отставить на 10 минут.

Подстывший рулет порезать на средние ломтики.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.