Вкусные рецепты тут

Омлет по-итальянски

17 мая 2015

Омлет по-итальянски

Омлет по-итальянски

Необходимые ингредиенты

1.      Яйцо – 12 шт

2.      Масло оливковое – 20 г

3.      Бекон – 6 ломтиков

4.      Перец – 2 шт

5.      Картофель вареный – 2 шт

6.      Соль, перец – по вкусу

7.      Сыр Фета – 100 г

8.      Сухие травы – по вкусу

9.      Помидоры черри – для украшения

Способ приготовления

Перец  и картошку порезать на средние кусочки. Бекон разрезать на тоненькие полоски и поджарить на сковородке с оливковым маслом.

Затем добавить перец и поджаривать его 3 минуты. С помощью бумажного полотенца убрать весь жир, посыпать все перцем, сухими травами, солью, добавить картошку и 3 минуты поджаривать .

Яйца взбить в отдельной миске и вылить на овощи. Поджаривать, помешивая, дот готового состояния.

На прожаренный  омлет покрошить сыр и отправить все в духовку на 6 минут на 180 градусов.

Готовый омлет украсить помидорками черри.

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.