Вкусные рецепты тут

Омлет с овощами

10 Фев 2017

Омлет с овощами

Необходимые ингредиенты

1.      Яйцо – 10 шт

2.      Молоко – 200 г

3.      Лук зеленый – 100 г

4.      Чеснок – 3 зубчика

5.      Сыр твердый – 300 г

6.      Шампиньоны свежие – 150 г

7.      Перец болгарский – 1 шт

8.      Помидоры Черри – 8-10 шт

9.      Соль, перец – по вкусу

10.  Масло растительное

11.  Свежая зелень – по вкусу

Способ приготовления

Разогреть на сковородке масло и спассеровать порезанный лук, перец и чеснок.

Грибы порезать средними пластинками, помидоры – пополам.

Через пять минут грибы, помидоры и измельченную зелень добавить к перцу с луком, посыпать специями. Готовить еще пару-тройку минут.

Яйца размешать с молоком. Сыр потереть.

Прогреть духовку на 170 градусов.

Форму намазать маслом. На дно выложить 3/4 потертого сыра.

На сыр разложить спассерованные овощи, присыпать их оставшимся сыром.

По верху залить яйцом, перемешанным с молоком.

Готовить 40-50 минут.

Запеченный омлет с овощами достать из духовки и дать 7-8 минут до нарезки постоять.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.