Вкусные рецепты тут

Оригинальные пирожки с беконом и капустой

27 мая 2015

Оригинальные пирожки с беконом и капустой

Пирожки с беконом и капустой

Необходимые ингредиенты

1.       Масло сливочное – 30 г

2.       Лук репчатый – 1 шт

3.       Морковь – 2 шт

4.       Капуста – 1 кочан (маленький)

5.       Мука – 60 г

6.       Куриный бульон – 350 г

7.       Соль, перец – по вкусу

8.       Жидкие сливки – 150 г

9.       Желток – 1 шт

10.   Зелень петрушки – по вкусу

11.   Замороженное  песочное тесто – 350 г

12.   Бекон – 900 г

Способ приготовления

Порезать на мелкие кубики и спассеровать на подсолнечном  масле лук и морковь. Посыпать перцем и солью, положить сливочное масло и насыпать муку (40 грамм), размешать. Влить бульон и проварить до загустения.

Налить сливки, добавить порезанный на средние кубики бекон,  нашинкованную капусту и мелко покрошенную петрушку. Перемешать.

Разморозить тесто, раскатать и нарезать кружочки размером с формочки.

Тесто разложить по формочкам и надколоть его в нескольких местах. Затем уложить начинку, сверху прикрыть тестом. Каждый пирожок намазать желтком.
Запекать в духовке при 185 градусах около получаса.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.