Вкусные рецепты тут

Отварной говяжий язык

15 Июн 2016

Отварной говяжий язык

Отварной говяжий язык

Необходимые ингредиенты

1.      Язык говяжий – 1 шт

2.      Морковь – 1 шт

3.      Лук – 1 шт

4.      Стебель сельдерея – 2 шт

5.      Соль, перец горошком – по вкусу

6.      Лавровый лист – 1 шт

7.      Гвоздика – по вкусу

8.      Зелень петрушки

Способ приготовления

Промыть все овощи. Морковку и сельдерей нарезать на средние кусочки.

В кастрюлю с водой опустить лук (предварительно почищенный), морковь, сельдерей и специи. Затем положить язык. Когда вода закипит, уменьшить нагрев до минимума, проварить все часа 3-3,5. Время от времени необходимо убирать пенку и подливать горячей кипяченой воды.

После варки вынуть говяжий язык и, пока он еще горячий, снять аккуратно с него кожу.

Затем дать ему немножко подостыть.

Порезать говяжий язык на средние ломтики и добавить немного майонеза сверху.

Свежие помидоры и зелень использовать для украшения.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.