Вкусные рецепты тут

Овощная паэлья

26 Окт 2015

Овощная паэлья

Овощная паэлья

Необходимые ингредиенты

1.      Рис Арборио – 600 г

2.      Овощной бульон – 2 л

3.      Морковь – 2 шт

4.      Красный перец сладкий – 1 шт

5.      Цветная капуста – 200 г

6.      Грибы – 220 г

7.      Свежий горошек – 200 г

8.      Стручки гороха – 230 г

9.      Консервированная фасоль – 200 г

10.  Лук зеленый – 1 шт

11.  Чеснок – 2 зубчика

12.  Зелень петрушки – по вкусу

13.  Артишоки – 300 г

14.  Томатное пюре – 300 г

15.  Мало оливковое

16.  Соль – по вкусу

17.  Паприка – 30 г

Способ приготовления

На большой сковородке подогреть оливковое масло, добавить чеснок, порезанный на пополам, и измельченный зеленый лук. Влить 200 грамм бульона. Проварить несколько минут до мягкости. Затем чеснок удалить.

Морковь, стручки гороха и перец разрезать на средние ромбики. Добавить их в сковородку к луку. Поджаривать до мягкости овощей.

Затем добавить порезанные артишоки и грибы. Влить еще стакан бульона.

Далее добавить капусту, горошек и фасоль. Влить еще немножко бульона и поварить 10-13 минут.

Положить томатное пюре, вылить оставшийся бульон, посыпать солью и паприкой, перемешать.

Затем всыпать рис, все смешать и проварить 7-8 минут на сильном нагреве. После нагрев уменьшить и проварить минут 10-12 до выпаривания жидкости.

Готовую овощную паэлью посыпать зеленью петрушки.

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.