Вкусные рецепты тут

Овощной суп-пюре

27 Авг 2015

Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

Необходимые ингредиенты

1.  Сельдерей — 50 г
2. Лук порей — 50 г
3. Лук репчатый — 1 шт
4. Чеснок — 3 зубчика
5. Морковь — 1 шт
6. Розмарин — 1 веточка
7. Грибы — 7 шт
8. Овощной бульон — 300 г
9. Перец красный болгарский — 1 шт
10. Баклажан — 1 шт
11. Соль, перец — по вкусу
12. Оливковое масло

Способ приготовления:

Застелить противень фольгой. Затем все овощи порезать средними кубиками и уложить на противень.

Чеснок размять ножом и бросить к овощам. Веточку розмарина так же крупно порезать и добавить к овощам.

После побрызгать оливковым маслом все овощи, посыпать перцем и солью. Овощи поставить в духовку запекаться на 8 минут при 210 градусах.

Перемешать овощи вместе с овощным бульоном в блендере, пока не получится пюре.

Готовый суп подавать в глубокой тарелке с веточкой петрушки.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.