Вкусные рецепты тут

Персиковый десерт

07 Июн 2015

Персиковый десерт

Персиковый десерт

Необходимые ингредиенты

На  тесто:

1.      Масло сливочное – 100 г

2.      Сахар – 200 г

3.      Мука – 250 г

4.      Разрыхлитель – 20 г

5.      Соль – по вкусу

6.      Молоко – 250 г

Для начинки

1.      Персики – 5 шт

2.      Цедра лимона – 10 г

3.      Сахар – 150 г

4.      Вода – 200 г

Способ приготовления

Почистить от кожицы персики и порезать их тонкими ломтиками. Добавить лимонную цедру.

Растопить сахар с водой  на сковородке , после закипания добавить персики и проварить 2 минуты.

Подготовить тесто: муку размешать с сахаром, солью и разрыхлителем, влить молоко, снова размешать. Получившуюся массу вылить на сковородку со сливочным маслом, по верху разложить персиковую начинку.

Поджаривать в духовке при 175 градусах 55минут.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.