Вкусные рецепты тут

Пикантное крабовое мясо с беконом

05 Июн 2015

Пикантное крабовое мясо с беконом

Пикантное крабовое мясо с беконом

Необходимые ингредиенты

1. Сухарики пшеничные – 200 г
2. Масло растительное – 10 г
3. Бекон – 50 г
4. Лук репчатый – 1 шт
5. Перец красный болгарский – 1 шт
6. Куриный бульон – 70 г
7. Сливки – 70 г
8. Лимон – ½ шт
9. Эстрагон – 10 г
10. Яйцо – 3 шт
11. Крабовое мясо – 100 г
12. Соль, перец – по вкусу
13. Голландский соус (или любой другой по вкусу) – 50 г

Способ приготовления

Бекон разрезать на тонкие полосочки, поджарить на сковородке. Лишний жир пропитать бумажным полотенцем.

Добавить мелко покрошенный лук, обжаривать до золотистого оттенка, затем добавить перец, порезанный на маленькие кубики. Обжаривать 1 минуту.

Затем налить бульон и сливки, довести до закипания и перелить в миску с сухариками. Перемешать.

Добавить цедру и лимонный сок, мелко порубленный эстрагон и 1 яйцо. Снова все перемешать.

В конце положить порезанное крабовое мясо, соль, растительное масло, перец, размешать и уложить в формочки для запекания. Запекать 18 минут при 210 градусах.

Готовое крабовое мясо с беконом оформить сваренными всмятку яйцами и голландским соусом.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.