Вкусные рецепты тут

Пикантный фаршированный перец

17 Апр 2015

Пикантный фаршированный перец

Пикантный фаршированный перец

Необходимые ингредиенты

1.       Говяжий  фарш – 500 г

2.       Чеснок – 2 зубчика

3.       Лук репчатый  – 2 шт

4.       Оливковое масло – 20 г

5.       Соль – по вкусу

6.       Рис отварной – 200 г

7.       Красочный сладкий перец – 6 шт

8.       Соус сальса – 600 г

9.   Масло оливковое – для жарки

Способ приготовления

Перчик хорошенечко вымыть, срезать верхушку, аккуратненько удалить семечки.

Лучок и чесночок почистить, разрезать на меленькие кубики и поджарить на сковородке с оливковым маслицем до прозрачного состояния. Затем добавить фарш, соус сальса (около 300 грамм), немножко посыпать сольцой и поджаривать до готовности мяса.

В отдельной мисочке смешать подготовленный фарш с вареным рисом. Получившейся смесью нафаршировать перчики.

Затем в форму для запекания вылить оставшийся соус сальса, установить туда же перчики.  Запекать перчики в духовочке на сильном нагреве  около одного часика.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.