Вкусные рецепты тут

Пирог Карбонара

07 Ноя 2015

Пирог Карбонара

Пирог Карбонара

Необходимые ингредиенты

1.      Слоеное тесто – 1 шт

2.      Бекон – 100 г

3.      Свежие шампиньоны – 100 г

4.      Лук – 1 шт

5.      Сливки – 200 г

6.      Сыр Пармезан – 50 г

7.      Перец – по вкусу

8.      Яйцо – 2 шт

9.      Сыр Моцарелла – по вкусу

10.  Масло оливковое

Способ приготовления

Разогреть духовку до 220 градусов.

Порезать лук на мелкие кубики.  На оливковом масле прогреть до мягкого состояния. Далее добавить кусочки бекона.

Спустя  4-5 минут высыпать шампиньоны, порезанные на слайсы.

После налить сливки, добавить перец, яйцо и потертый Пармезан. Перемешать и проварить, чтобы сыр расплавился. Снять с нагрева.

Разрезать пополам слоеное тесто. На одну половинку выложить Моцареллу, затем подготовленную начинку. Прикрыть все второй половинкой, края скрепить.

Получившийся пирог надколоть несколько раз и намазать яйцом.

Запекать пирог около получаса.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.