Вкусные рецепты тут

Пирог с курицей и болгарским перцем

10 Сен 2015

Пирог с курицей и болгарским перцем

Пирог с курицей и болгарским перцем

Необходимые ингредиенты

1.      Филе курицы – 650 г

2.      Перец болгарский – 5 шт

3.      Соль, перец – по вкусу

4.      Чеснок – 3 зубчика

5.      Сметана – 200 г

6.      Яйцо – 4 шт

7.      Сыр – 200 г

8.      Лук – 1 шт

9.      Мука – 320 г

10.  Масло сливочное – 200 г

Способ приготовления

Отварить куриное филе, разрезать на средние кусочки.

Болгарский перец разрезать на полоски, чеснок измельчить. Поджарить все на масле с добавление  черного перца и соли. Затем перемешать с курицей.

Растереть со сливочным маслом муку, добавить 2 яйца и вымесить тесто. Затем завернуть его в пленку и охладить в холодильнике минут 25-30.

Раскатать в пласт средней толщины охлажденное тесто, уложить его в форму для выпечки. Срезать лишние краешки.

Смешать сметану, 2 яйца, потертый сыр, перец и соль.

На тесто выложить половину порезанного лука, смесь из курицы и перца, снова лук. По верху залить все сметано-сырной смесью.

Пирог запекать 40 минут в прогретой  до 170 градусов  духовке.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.