Вкусные рецепты тут

Пицца «Пармская»

16 Апр 2015

Пицца «Пармская»

Пицца "Пармская"

Необходимые ингредиенты

1.       Тесто для пиццы – 200 г

2.       Тертый сыр – 120 г

3.       Лук репчатый – 1 шт

4.       Соль, перец – по вкусу

5.       Помидор – 2 шт

6.       Масло оливковое – 40 г

7.       Ветчина – 40 г

Способ приготовления

Ветчину разрезать  средненькой соломкой, лучок – меленькими кубиками, помидорчики – тоненькими кружочками.

Тесто намазать оливковым маслицем, затем уложить помидорчики, оставив несколько штучек для украшения, посыпать перчиком и сольцой и половинкой потертого сырка.

На помидорчики уложить ветчину и лучок, затем разложить оставшиеся кружочки помидорчика, обсыпать оставшимся сырком.

Подготовленную пиццу уложить на противень, намазанный маслицем, поместить в духовочку и выпекать около десяти минуток на средненьком огоньке.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.