Вкусные рецепты тут

Рагу из индейки с овощами

08 Июл 2015

Рагу из индейки с овощами

Рагу из индейки с овощами

Необходимые ингредиенты

1.      Филе индейки – 2 шт

2.      Лук – 1 шт

3.      Томатное пюре – 200 г

4.      Чеснок – 2 зубчика

5.      Морковь – 1 шт

6.      Брокколи – 1 шт

7.      Спаржа – по вкусу

8.      Фасоль стручковая – по вкусу

9.      Лавровый лист – 1 шт

10.  Соль, перец горошком  – по вкусу

11.  Овощной бульон

Способ приготовления

Лук и чеснок порезать на маленькие кубики и поджарить на оливковом масле в сотейнике.

Добавить порезанную морковь, томатное пюре, овощной бульон и специи. Протушить в течение 20 минут на слабом нагреве.

Затем в эту смесь добавить порезанное на средние кусочки мясо  индейки. Влить немножко воды и размешать.

Минут через 6-7 добавить оставшиеся порезанные овощи, прикрыть крышкой и протушить еще минут 17.

Подавать рагу из индейки с овощами в горячем виде.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.