Вкусные рецепты тут

Рататуй

09 Июл 2015

Рататуй

Рататуй

Необходимые ингредиенты

1.      Кабачок – 1 шт

2.      Перец красный и желтый – по 1 шт

3.      Чеснок – 4 зубчика

4.      Баклажан – 1 шт

5.      Помидор – 5 шт

6.      Томатное пюре – 20 г

7.      Масло оливковое – 60 г

8.      Соль, перец – по вкусу

9.      Лук – 1 шт

10.  Базилик

Способ приготовления

Все овощи промыть и разрезать на средние кубики, помидоры – дольками.

В сотейник влить немножко оливкового масла и поджарить в течении 5 минут перец, лук и чеснок.

Затем положить кабачок, базилик и томатное пюре. Перемешать.

Через3 минуты добавить баклажан и помидоры, посыпать перцем и соль. Перемешать. Прикрыть крышкой и протушить минут 17.

Рататуй подавать с основными блюдами – рыба, мясо, птица или рис.

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.