Вкусные рецепты тут

Рулетики из баклажанов с лососем

05 Окт 2016

Рулетики из баклажанов с лососем

Рулетики из баклажанов с лососем

Необходимые ингредиенты

1.      Филе лосося – 300 г

2.      Баклажан – 1 шт

3.      Картофель (крупный) – 1 шт

4.      Соль, перец – по вкусу

5.      Томатный соус – 200 г

6.      Соус Бешамель

Способ приготовления

Баклажан порезать на слайсы средней толщины, опустить в миску с водой и столовой ложкой соли на 18-20 минут. После пропитать салфетками от влаги и прожарить до готового состояния на сковородке.

Картошку разрезать также на средние слайсы и прожарить на сковородке с растительным маслом до мягкости.

Филе лосося порезать на средние брусочки и слегка подрумянить на сковородке.

Разогреть духовку до 180 градусов.

На донышке формы для запекания вылить ровным слоем томатный соус, разложить картофельные слайсы, посыпать их перцем и солью.

Брусочки лосося обернуть баклажанными слайсами и уложить каждый рулетик на картофельный ломтик.

Каждый рулетик покрыть по верху соусом Бешамель и красным перцем. Запекать рулетики из баклажанов с лососем 5-7 минут.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.