Вкусные рецепты тут

Рыба в хрустящей панировке

15 мая 2017

Рыба в хрустящей панировке

Необходимые ингредиенты

1.      Филе трески – 700 г

2.      Мука – 150 г

3.      Дрожжи – 8 г

4.      Пиво – 100 г

5.      Вода – 140 г

6.      Соль, перец – по вкусу

7.      Чеснок – 2 зубчика

8.      Зелень петрушки

9.      Масло растительное – для жарки

Способ приготовления

Разрезать рыбное филе на куски среднего размера.

Для кляра чеснок и петрушку меленько порезать, смешать с мукой. Добавить дрожжи, перец, соль, пиво и воду. Перемешать до однородной консистенции.

Налить на сковородку достаточно много масла, сильно нагреть.

Рыбные кусочки, слегка подсолив, окунуть в кляре и выложить в кипящее масло.

Поджарить до золотисто-румяной корочки (минуты по 2,5-3 на каждой стороне).

Поджаренную рыбу разложить на салфетки для удаления лишнего жира.

При таком способе рыба получается в хрустящей панировке.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.