Вкусные рецепты тут

Рыбные котлетки

05 мая 2015

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Необходимые ингредиенты

1.       Филе белой морской рыбы – 500 г

2.       Филе красной морской рыбы – 500 г

3.       Соевый соус – по вкусу

4.       Зеленый лук – по вкусу

5.       Зелень петрушки – по вкусу

6.       Яйцо – 2 шт

7.       Масло подсолнечное – 40 г

Способ приготовления

Из филе удалить косточки, разрезать на средненькие кусочки и измельчить в блендере.

Зеленый лучок и петрушечку меленько порубить.

В мисочке смешать фарш, зелень, соевый соус и яичные белочки.

С помощью ложечки уложить котлетки на сковородку с разогретым подсолнечным маслицем и обжарить их с обеих сторон до румяненькой корочки. Затем влить на сковородку немножко кипяченой водички, прикрыть крышечкой и протушить котлетки около пяти минуток.

Готовые котлетки обсыпать меленько покрошенной зеленушкой.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.