Вкусные рецепты тут

Рыбные шарики

28 Окт 2015

Рыбные шарики

Рыбные шарики

Необходимые ингредиенты

1.      Филе трески – 700 г

2.      Пшеничный хлеб – 100 г

3.      Пармезан – 80 г

4.      Зелень петрушки – 1 пучок

5.      Тимьян – 1 веточка

6.      Соль, перец – по вкусу

7.      Яйцо – 2 шт

8.      Чеснок – 1 зубчик

9.      Мука – для панировки

10.  Масло растительное – для жарки

Способ приготовления

Филе трески и хлеб  измельчить в мясорубке, перемешать.

Добавить потертый пармезан и чеснок, измельченную петрушку и тимьян, перец и соль, яйца.

Перемешать до однородной массы.

Затем из этой массы сделать средние шарики, обсыпать их мукой и подрумянить  около  3-4 минут в раскаленном масле .

Подавать рыбные шарики с ломтиком лимона.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.