Вкусные рецепты тут

Салат с печенью

17 Апр 2015

Салат с печенью

Салат с печенью

Необходимые ингредиенты

1.       Печень – 400 г

2.       Яйцо – 3 шт

3.       Соль, перец – по вкусу

4.       Морковь – 1 шт

5.       Майонез

6.       Лук репчатый – 1 шт

7.       Сметана – 60 г

8.       Маринованные грибы – 100 г

9.       Масло подсолнечное – для жарки

Способ приготовления

Печенку промыть, очистить от пленочек, сварить до готового состояния в слабосоленой водичке. Затем остудить и разрезать средненькой соломкой.

По отдельности разбить яички, каждое смешать со сметанкой, немножко посыпать перчиком и сольцой и пожарить блинчики. Затем блинчики немножко охладить и разрезать длинненькой соломкой.

Лучок почистить, разрезать на тоненькие полуколечки, поджарить на сковородке с подсолнечным маслицем до светловато-желтоватого оттенка. Затем добавить морковку, потертую на крупненькой терочке и поджаривать до мягкого состояния морковки.

Грибочки порезать на тоненькие пластинки.

Все приготовленные продукты соединить, заправить майонезом, хорошенечко перемешать и уложить в салатник.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.