Вкусные рецепты тут

Шампиньоны фаршированные

21 Окт 2016

Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные

Необходимые ингредиенты

1.      Шампиньоны большие – 8 шт

2.      Лук – 1 шт

3.      Соль, перец – по вкусу

4.      Ветчина – 250 г

5.      Молоко – 300 г

6.      Мука – 40 г

7.      Сыр твердый – 150 г

8.      Масло оливковое – 60 г

Способ приготовления

Из шампиньонов убрать ножки, сами шляпки слегка подрумянить на сковородке с маслом.

Лук, ножки от грибов и ветчину порезать на мелкие кусочки.

На сковородке сначала прожарить лук, после добавить ножки от грибов. Через минутку добавить ветчину, посыпать перцем и солью. Размешать.

Всыпать муку, смешать до однородной консистенции.

После по немножку вливать молоко, все время перемешивая.

Получившуюся молочно-грибную массу довести на среднем нагреве до загустения.

Разогреть духовку на 190 градусов.

Шляпки шампиньонов разложить в форме для зажаривания, посыпать перцем и солью. Внутрь шампиньонов положить молочно-грибную начинку, по верху присыпать потертым сыром.

Запечь шампиньоны фаршированные 4-6 минут.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.