Вкусные рецепты тут

Шарлотка

24 Апр 2015

Шарлотка

Шартолка

Необходимые ингредиенты

1.       Яблоки – 4 шт

2.       Мука – 240 г

3.       Сахар – 200 г

4.       Соль – по вкусу

5.       Корица – 5 г

6.       Ванилин – 5 г

7.       Яйцо – 3 шт

8.       Сахарная пудра

Способ приготовления

В мисочке смешать муку, корицу и соль.  В  другой мисочке взбить яички с сахарком, чтобы масса в объеме увеличилась  .

Затем к яичной смесь по немножко добавлять мучную смесь, не переставая взбивать.

Яблочки почистить, разрезать на средненькие кубики.

Форму для запекания намазать подсолнечным маслицем. На донышко уложить яблочки и залить все подготовленным тестом.

Затем отправить в духовочку  и запекать там около получасика на средненьком огоньке, до румяненькой корочки.

Готовую шарлотку немножко охладить, достать из формы и обсыпать сахарной пудрой.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.