Вкусные рецепты тут

Шашлычки из копченой колбасы и куриной грудки

31 мая 2015

Шашлычки из копченой колбасы и куриной грудки

Шашлычки из копченой колбасы и куриной грудки

Необходимые ингредиенты на 4 шампура

1.      Копченая колбаса – 300 г

2.      Куриные грудки – 2 шт

3.      Лук красный – 1 шт

4.      Уксус – 20 г

5.      Перец красный  болгарский – 1 шт

6.      Соль, перец – по вкусу

7.      Копченая паприка – 10 г

8.      Масло оливковое – 20 г

9.      Свежий орегано – 20 г

Способ приготовления

Куриные грудки и колбасу порезать на средние кусочки. Посыпать перцем, паприкой, солью, налить масло и уксус. Размешать.

Лук и болгарский перец  разрезать на средние куски.

Все ингредиенты нанизать на шампура, чередуя меду собой. Затем переложить на тарелку, прикрыть пленкой и отставить промариноваться минут на 25.

Затем поджарить на гриле до готового состояния.

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.