Вкусные рецепты тут

Шоколадная колбаска

19 Сен 2015

Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Необходимые ингредиенты

1.      Печенье – 250 г

2.      Масло сливочное – 100 г

3.      Сахар – 60 г

4.      Молоко – 75 г

5.      Грецкие орехи – по вкусу

6.      Какао-порошок – 60 г

Способ приготовления

Сливочное масло растопить, добавить какао-порошок и сахар, перемешать до однородной консистенции.

В горячую массу влить молоко, перемешать.

Печенье раскрошить в мелкую крошку, добавить измельченные орешки. Затем влить шоколадно-молочную смесь, перемешать.

Получившуюся массу завернуть в полиэтиленовую пленку в виде «колбаски».

Положить шоколадную колбаску в холодильник до полного застывания.

 

 

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.