Вкусные рецепты тут

Шоколадный Декаданс

18 мая 2015

Шоколадный Декаданс

Шоколадный Декаданс

Необходимые ингредиенты

1.      Шоколад – 500 г

2.      Масло сливочное – 190 г

3.      Соль – 1 щепотка

4.      Сахар – 30 г

5.      Мука – 30 г

6.      Яйцо – 5 шт

7.      Соус из свежей малины – для украшения

Способ приготовления

Форму для выпекания  помазать сливочным маслом и посыпать мукой.

На водяной баньке растопить сливочное масло и шоколадные кусочки.

В миске взбить яички с сахаром  до густой пены.  Затем посолить и всыпать муку, заранее  просеяв ее, хорошенько перемешать.

В шоколадную массу влить подготовленное тесто, смешать до однородной консистенции, вылить в форму для выпекания  и поставить в духовку на 14 минут на 210 градусов.

Затем дать шоколадному торту остыть. Подавать с малиновым соусом.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.