Вкусные рецепты тут

Сибас с лаймовой заправкой

12 мая 2015

Сибас с лаймовой заправкой

Сибас с лаймовой заправкой

Необходимые ингредиенты

1.      Филе сибаса – 4 шт

2.      Масло растительное

3.      Соль, перец – по вкусу

Для соуса:

1.      Чеснок – 2 зубчика

2.      Лайм – 1 шт

3.      Соус чили – 20 г

4.      Рисовый уксус – 40 г

5.      Рыбный соус – 40 г

6.      Кунжутное масло – 10 г

7.      Листья кинзы

Способ приготовления

В мисочке смешать рыбный соус, меленько покрошенный чеснок, цедру и  лаймовый сок, уксус рисовый, чили соус  и кунжутное масло.

Рыбное филе намазать растительным маслом, обсыпать перчиком и сольцой с обеих сторон и уложить на сковородку-гриль. Поджарить с двух сторон до коричневатого оттенка.

Поджаренные кусочки уложить на тарелку, облить подготовленным соусом и оформить листиками кинзы.

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.