Вкусные рецепты тут

Сладко-острые куриные бедрышки

08 мая 2015

Сладко-острые куриные бедрышки

Сладко-острые куриные бедрышки

Необходимые ингредиенты

1.      Куриные бедра – 8 шт

2.      Дижонская горчица – 100 г

3.      Коричневый сахар – 50 г

4.      Красный винный уксус – 50 г

5.      Горчичный порошок – 10 г

6.      Соль, перец – по вкусу

7.      Сухое белое вино – 10 г

8.      Лук репчатый – 1 шт

9.      Чеснок – 4 зубчика

10.  Масло растительное

Способ приготовления

На каждом бедрышке сделать по парочке надрезиков.

В мисочке смешать дижонскую горчицу, сахарок, горчичный порошок, уксус, соль, перчик, все смешать. В получившуюся смесь добавить меленько покрошенный чесночок.

Этим соусом залить куриные бедрышки, хорошенечко перемешать, чтобы каждое бедрышко было покрыто соусом, и отставить промариноваться на четыре часика.

Противень  с фольгой  положить сначала колечки лука, на них уложить куриные бедрышки.  Отправить все  в духовочку на полчасика и поджаривать на средненьком огоньке.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.