Вкусные рецепты тут

Слоеные пирожки с мясом

23 Сен 2015

Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом

Необходимые ингредиенты

1.      Тесто слоеное – 2 пачки

2.      Говядина – 400 г

3.      Соль, перец – по вкусу

4.      Лавровый лист – 1 шт

5.      Лук – 1 шт

6.      Яйцо – 1 шт

7.      Чеснок – 1 зубчик

8.      Мясной бульон – 100 г

9.      Масло сливочное – 50 г

Способ приготовления

Опустить мясо в кастрюлю с холодной водой, добавить половинку лука, чеснок и лавровый лист. Отварить мясо в течении 30 минут.

Вареное мясо измельчить в блендере. Затем поджарить на сливочном масле вместе с порезанной половинкой лука.

Добавить к мясу бульон, перец и соль, протушить до испарения жидкости.

Тесто разрезать на средние прямоугольники. В центр уложить мясную начинку, краешки теста защепить.

Пирожки намазать по верху яйцом и запекать в духовке 22 – 25 минут на 185 градусах.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.